91 562 56 72 - 91 562 56 73 | Fax: 91 564 23 88 | Paseo de la Habana 24 - 2ª Of. 3 - 28036 MADRID secretaria@juventudesmusicalesmadrid.es

Aviso Legal

Información general

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:
juventudesmusicalesmadrid.es (http://www.juventudesmusicalesmadrid.es) es un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad es de “Juventudes Musicales de Madrid” (CIF G-78183258), con domicilio corporativo en calle Paseo de la Habana 24 – 2ª – oficina 3, 28036 MADRID, creada el 5 de febrero de 1986, registrada en el Registro de Asociaciones del Ministerio de Interior con el número 7106 y con dirección general de correo electrónico secretaria @ juventudesmusicales.es.
La página web de  “Juventudes Musicales de Madrid”, tiene por objeto facilitar al ciudadano y a sus asociados información relativa a sus actividades corporativas y a los servicios que ofrece, así como proporcionar servicios a distancia a estos últimos para permitirles ahorrar tiempo en desplazamientos y gestiones telefónicas con las distintas áreas.
Con esta página web, Juventudes Musicales de Madrid, pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas. Pero si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web de Juventudes Musicales de Madrid. El acceso a la misma implica la aceptación de las condiciones sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Condiciones de utilización del portal:

1. Acceso. El acceso y/o navegación por el portal atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario. Como Usuario, usted declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones de uso y acceso del Portal. El Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Portal, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad, que se extiende al uso, por parte del Usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Portal o a cualesquiera de sus servicios.
2. Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso. Juventudes Musicales de Madrid se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.
  Juventudes Musicales de Madrid, no es responsable de los fallos que se produzcan en las comunicaciones, no garantizando la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal y de los servicios, por ello Juventudes Musicales de Madrid no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web o a su contenido. Juventudes Musicales de Madrid llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
3. Propiedad intelectual. Salvo indicación expresa, el contenido de la página web, imágenes, textos y datos, son propiedad de Juventudes Musicales de Madrid. Asimismo, es propiedad Juventudes Musicales de Madrid su código fuente, diseño y estructura de navegación. Corresponde a Juventudes Musicales de Madrid el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación .Todo este material está protegido por la legislación de propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones, incluso penales.
La consulta o descarga de contenidos de la página o de cualquier software no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.
Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
     ­ – Que sea compatible con los fines de la página web.
– Que no se realice con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública o transformación.
– Que ninguno de los contenidos de la página web sea modificado.
– Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan.
– Que se cite la fuente.
Toda la información que se reciba en estas páginas, tal como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a título gratuito. No envíe información que no pueda ser tratada de esta forma.
4. Seguridad. Juventudes Musicales de Madrid, consciente de los riesgos derivados de enfrentarse a los nuevos retos que supone extender sus servicios a través de Internet, ha dispuesto de exigentes medidas de seguridad para reducir dichos riesgos.
No obstante, Juventudes Musicales de Madrid no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, por lo que excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros del usuario o de cualquier tercero, incluyendo los que se produzcan en los servicios prestados por terceros a través de este portal.
Los usuarios quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrecen garantías absolutas de seguridad. El usuario y la Asociación se exoneran mutuamente de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de la misma , el error o intercepción de las comunicaciones.
5. Contenidos y páginas enlazadas. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo. La política de la Asociación es tratar de que los contenidos estén siempre actualizados, pero puede suceder que no lo estén.
La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. Juventudes Musicales de Madrid no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.
En todo caso Juventudes Musicales de Madrid no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la su página web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
Aunque los enlaces son supervisados regularmente para que no suceda, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero, rogamos se comunique inmediatamente a Juventudes Musicales de Madrid (Paseo de la Habana 24 – 2ª – oficina 3, 28036 MADRID o secretaria @ juventudesmusicales.es) dicha circunstancia, y especialmente si los enlaces consisten en:
  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona, al principio de no discriminación, la protección de la infancia o cualquier otro valor o principio constitucional.
6. Protección de datos personales. Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.
Juventudes Musicales de Madrid tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos.

Así:

  • La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada;
    Los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación.
    Los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido;
    Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos.
  • Salvo indicación en diferente sentido, el responsable del tratamiento será Juventudes Musicales de Madrid, pudiendo el usuario dirigirse a ésta, en la calle Paseo de la Habana 24 – 2ª – oficina 3, 28036 MADRID, o bien, enviando un email a la dirección secretaria@juventudesmusicalesmadrid.es para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.
  • 7. Enlace de terceros a la web www.juventudesmusicalesmadrid.es. Todo enlace de terceros a la web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la web a favor de terceros no autorizados.
8. Responsabilidades. Juventudes Musicales de Madrid no será, en ningún caso, responsable por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo. Asimismo, de acuerdo con lo expuesto en estas condiciones, Juventudes Musicales de Madrid excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la página web o sus contenidos.
Juventudes Musicales de Madrid, por tanto, no se responsabiliza del uso indebido del portal y de sus contenidos y servicios, ni puede garantizar, aunque sea su ánimo, la certeza de sus contenidos. Igualmente no garantiza la veracidad de los contenidos publicitarios de cualquier bien, producto o servicio anunciado.
El usuario responderá de los daños y perjuicios que una actitud negligente suya pudiera ocasionar a este portal.
9. Fuero jurisdiccional. Juventudes Musicales de Madrid y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD)JUVENTUDES MUSICALES DE MADRID,  informa al Usuario Registrado, de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para JUVENTUDES MUSICALES DE MADRID, . y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, difusión y promoción cultural de los conciertos de JUVENTUDES MUSICALES DE MADRID.

JUVENTUDES MUSICALES DE MADRID. informa al Usuario Registrado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por JUVENTUDES MUSICALES DE MADRID, Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario Registrado y, en su caso, quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada y dirigida a la siguiente dirección: JUVENTUDES MUSICALES DE MADRID c/Paseo de la Habana, 24, 3º 12, 28036 Madrid

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, número del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

JUVENTUDES MUSICALES DE MADRID,  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR